第76回愛知県高等学校総合体育大会尾張支部予選会

高体連

上記大会の表彰伝達を校長室にて行いました。

水泳部
 団体(女子) 準優勝 (50点)

私が入部したときには、女子選手の先輩はおらず、どんな3年間になるのかという不安もありました。今ではたくさんの後輩と毎日一緒に楽しく泳ぎ、最後の大会を準優勝という形で締めくくることができて、本当にうれしいです。県大会でもベストタイムを更新できるように頑張ります。ありがとうございました。

水泳部女子キャプテン 渕上 華

バレーボール部(女子)
 優勝 → 県大会 ベスト8
 「最優秀選手」 山根 あずさ
 「優秀選手」  島﨑 結子

テニス部(女子)
 女子シングルス 準優勝 小椋 更紗

ソフトボール部
 第3位

こんにちは。ソフトボール部です。
 尾張3位。私達にとっては納得のいかない結果となってしまいました。3年生は残り少なくなってきました。最後までチームに貢献できるよう日々研鑽していこうと思います。そして、いつも応援してくださる方々に感謝の気持ちを伝えたいです。ありがとうございます。

3年 後藤

バドミントン部(男子)
 男子シングルス 第3位 浅野 丈徳

ラグビー部
 第3位
 第9回全国高校7人制ラグビーフットボール大会尾張支部予選 第3位(愛知県ラグビーフットボール協会)についても表彰伝達を行いました。